Новые правила торговли алкоголем в HoReCa
С 1 сентября заведения HoReCa при розничной торговле маркированным алкоголем обязаны передавать в ЕГАИС информацию о проданных объемах. Но ни госсистема, ни участники алкогольного рынка к изменениям не готовы. Поэтому ФСРАР продлила возможность работать по привычной схеме до 1 марта 2024.
На бесплатном вебинаре подробно разберем нововведения. Проанализируем сложности, которые могут возникнуть. Оценим их потенциальное влияние на бизнес. И конечно, ответим на волнующие всех вопросы.
Вы узнаете
- Кого касаются и на что распространяются изменения
- Каким будет новый порядок работы и как к нему подготовиться
- С какими проблемами могут столкнуться заведения HoReCa
- Кто будет следить за исполнением закона и какие грозят штрафы за нарушения
- Что делать прямо сейчас, если работаете в Presto или другом Saby-приложении
- Обязательная маркировка для HoReCa с 01.12.2023: как подготовиться
Спикеры
Сергей Киреев
Специалист сопровождения направления Saby Маркировка
Ростислав Вашенцев
Специалист сопровождения направления Saby Маркировка
Надежда Беляева
Руководитель направления Saby Presto
Стоимость участия
Бесплатно.
Для участия
Нажмите «Участвую».
За 30 минут до мероприятия в личном кабинете online.sbis.ru на панели справа появится таймер с отсчетом времени до начала.
За минуту до начала трансляции нажмите «Перейти в вебинар» во всплывающем приглашении.
Используйте интернет от 2 Мбит/с и браузер Chrome.
Есть вопросы по теме? Напишите их заранее в блок «Вопросы» справа — мы ответим в конце вебинара.
Афиша вебинаров — в наших соцсетях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: