Новые правила торговли алкоголем в HoReCa14.09.23 в 11:00

Новые правила торговли алкоголем в HoReCa

С 1 сентября заведения HoReCa при розничной торговле маркированным алкоголем обязаны передавать в ЕГАИС информацию о проданных объемах. Но ни госсистема, ни участники алкогольного рынка к изменениям не готовы. Поэтому ФСРАР продлила возможность работать по привычной схеме до 1 марта 2024.

На бесплатном вебинаре подробно разберем нововведения. Проанализируем сложности, которые могут возникнуть. Оценим их потенциальное влияние на бизнес. И конечно, ответим на волнующие всех вопросы.

Вы узнаете

  • Кого касаются и на что распространяются изменения
  • Каким будет новый порядок работы и как к нему подготовиться
  • С какими проблемами могут столкнуться заведения HoReCa
  • Кто будет следить за исполнением закона и какие грозят штрафы за нарушения
  • Что делать прямо сейчас, если работаете в Presto или другом Saby-приложении
  • Обязательная маркировка для HoReCa с 01.12.2023: как подготовиться

Спикеры

8cb470c5-e837-4d7f-a4df-a18e99039370

Сергей Киреев

Специалист сопровождения направления Saby Маркировка

1176ba16-8a72-427f-b104-e1c419a629a2




Ростислав Вашенцев

Специалист сопровождения направления Saby Маркировка

49dc6e70-790e-48fc-90d9-41f08fc5bfb3




Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto



Стоимость участия

Бесплатно.

Для участия

  • Нажмите «Участвую».

  • За 30 минут до мероприятия в личном кабинете online.sbis.ru на панели справа появится таймер с отсчетом времени до начала.

  • За минуту до начала трансляции нажмите «Перейти в вебинар» во всплывающем приглашении.

  • Используйте интернет от 2 Мбит/с и браузер Chrome.

Есть вопросы по теме? Напишите их заранее в блок «Вопросы» справа — мы ответим в конце вебинара.

Афиша вебинаров — в наших соцсетях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить:

4078b992-9c0e-4746-98fd-43a411dffeb7


Telegram

3052ad6c-cf34-4b09-bca0-d696779a4861


ВКонтакте

14 September,Th
в11:00
1 hour